САНАТОРИЙ «НАФТАН» 1 КАТЕГОРИИ

 

С 1965 ГОДА ЗАБОТИМСЯ О САМОМ ГЛАВНОМ!



Больше информации о санатории

Лента новостей

Информация о санатории «Нафтан»

Санаторий «Нафтан» управления социальными объектами открытого акционерного общества «Нафтан» основан в марте 1965 года. Расположен в лесном массиве, в пятистах метрах от Западной Двины. Обслуживает работников предприятия и членов их семей, бывших работников Общества, сторонних лиц, рассчитан на 135 отдыхающих. Отдыхающие санатория проживают в двух корпусах, четырех и шестиэтажном, оборудованными пассажирскими лифтами и соединенными между собой переходом...
Профиль санатория - болезни системы кровообращения, болезни нервной системы, болезни мочеполовой системы.

Программа «Радиоавтограф». Выпуск 52.

В санатории ОАО «Нафтан» для реабилитационно-­восстановительного лечения разработана и уже с 4 января этого года реализуется путевка «Постковид». Скоро программа оздоровительного комплекса процедур дополнится эксклюзивными немедикаментозными методиками. В гостях Врач-невролог санатория «Нафтан» Головач Вероника Григорьевна. Всё самое интересное на волне 98.1 FM.

Новые направления в программе путевки «Постковид»

В санатории ОАО «Нафтан» для реабилитационно-­восстановительного лечения разработана и уже с 4 января этого года реализуется путевка «Постковид». Скоро программа оздоровительного комплекса процедур дополнится эксклюзивными немедикаментозными методиками. Усовершенствование путевки «Постковид» — это совместная научная работа санатория и кафедры медицинской реабилитации и физической культуры с курсом ФПК и ПК Витебского государственного ордена Дружбы народов медицинского университета.

Восстановление после COVID 19 в санатории «Нафтан»

В этом году, как никогда, мы убедились, что самое главное — это здоровье! Выстоять перед COVID‑19 удается не многим. Последствия вируса для каждого из нас никому не известны. Организму для восстановления нужно время. Чтобы реабилитироваться после перенесенных вирусных пневмоний и других заболеваний, которые вызвал COVID‑19, санаторий «Нафтан» с 4 января 2021 года начнет прием заводчан по специальной путевке.

Эффективность доказана! Профессор ВГМУ Владислав Подпалов подвел итоги 10-летнего исследования в санатории «Нафтан»

Коллектив ведомственной здравницы уже 55­-й год заботится о здоровье заводчан, внедряет новые методики реабилитации, следит за тенденциями. Результаты многолетнего труда замечали и сами нафтановцы, которые регулярно пользуются услугами социальной сферы предприятия. По итогам продолжительного исследования, проведенного учеными Витебского государственного медуниверситета, доказана эффектность масштабной работы санатория в кардиологическом направлении. Результаты наблюдений стали известны в феврале и оказались прекрасным подарком к мартовскому юбилею здравницы. Подробнее о многолетнем партнерстве регионального профильного вуза и «Нафтана» рассказал заслуженный деятель науки Республики Беларусь, доктор медицинских наук, профессор ВГМУ Владислав Подпалов.

Приглашаем Вас пройти курс лечения в барокамере OxyHealthVitaeris 320 производства США.

Уважаемые отдыхающие! Приглашаем Вас пройти курс лечения в барокамере OxyHealthVitaeris 320 производства США.

К вашим услугам — галокамера в санатории «Нафтан».

Хронические заболевания бронхолегочной системы — одна из основных причин инвалидности и смертности населения. Их развитию способствуют загрязнение атмосферного воздуха, воздействие промышленных поллютантов (химических веществ), курение, частые острые респираторные инфекции. Чтобы не допустить хронизацию названных заболеваний и для их профилактики заводчан приглашают в санаторий «Нафтан» для группового лечения в галокамере.
1