САНАТОРИЙ «НАФТАН» 1 КАТЕГОРИИ

Приглашаем Вас пройти курс лечения в барокамере OxyHealthVitaeris 320 производства США.

Уважаемые отдыхающие!

Приглашаем Вас пройти курс лечения в барокамере OxyHealthVitaeris 320 производства США.

Дефицит кислорода в тканях лежит в основе большинства заболеваний, в том числе ускоренного старения организма. Кислородозависимыми являются практически все процессы в организме. Можно утверждать, что здоровье человека и молодость его организма определяются степенью обеспеченности тканей кислородом, так как без кислорода мозг «гаснет» через несколько минут, а другие органы – через несколько часов.

В основе данного метода лежит уникальная возможность с помощью небольшого повышения внешнего давления восстановить нарушенную микроциркуляцию крови в мозге и почках – органах, в которых нарушение выработки энергии приводит к развитию хронической кислородной недостаточности всего организма.

Именно восстановление энергетического обмена и кровообращения в этих органах позволяет излечивать такие тяжёлые заболевания, как гипертония, инсульт, инфаркт, мигрень, и многие другие.

Показания к применению:

  1. Острая и хроническая ишемия и гипоксия – при инсульте, инфаркте, нарушениях периферического кровообращения.
  2. Нарушение регуляции мозгового кровообращения – при вегетодистонии, гипертонии и гипотонии, мигрени.
  3. Аутоиммунные и системные заболевания – такие как рассеянный склероз, ревматизм и васкулиты.
  4. Заболевания периферической нервной системы – радикулиты, невриты, тунельный синдром.
  5. Дегенеративные изменения – деменции различного генеза, паркинсонизм, атеросклероз.

Профилактическое применение нормоксической баротерапии показано пациентам с сосудистыми заболеваниями и повышенной метеочувствительностью. Ежегодное применение курса НЛК предохраняет от развития инсульта, инфаркта и острых респираторных заболеваний.

Метод нашел широкое применение в эстетической медицине благодаря антивозрастному воздействию на все системы и структуры организма, в том числе на кожу лица и шеи, без инъекций и хирургического вмешательства (подтянутость и упругость) и активного похудения (сжигание жировых отложений).