ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ НОВИНКИ!
Специалисты санатория «Нафтан» разработали ряд новых блюд, которые появятся на столах у отдыхающих уже в июле текущего года. Конечно же, это в первую очередь новинка из национальной белорусской кухни «Драники-ёжики», где основные ингредиенты – картофель и мясной фарш, подаются драники-ёжики со сметаной. Весь секрет в особенности их приготовления. Позитивно реагируют на новые белорусские блюда отдыхающие из ближнего зарубежья, им особенно нравится белорусская кухня, а на сегодняшний день в меню санатория более десятка блюд национальной кухни.
Новый салат «Нафтаночка» - легкий летний вариант холодного блюда с добавлением филе птицы и овощей, а необычный вкус и лёгкость придаёт салату «Греческий йогурт» в качестве заправки. Более пикантное новое гастрономическое предложение – салат «По-Гавайски» сочетает в себе свежесть любимых овощей и нежность консервированного ананаса в сочетании с крабовыми палочками, создавая неповторимый вкус, а заправляется также греческим йогуртом.
А вот бораки – армянские пельмени – очень необычное для нас блюдо, хотя вкус знакомый, пельменный. Основное его отличие от традиционных пельменей в том, что бораки открытые сверху, и именно в таком виде они и тушатся в соусе. Блюдо подаётся с томатным соусом.
"Суп тыквенный с фасолью и сухариками". Вкусный и сытный суп с набором витаминов и микроэлементов. Благодаря добавлению томатной пасты суп обладает приятной кислинкой, очень питательный и низкокалорийный.
"Салат с кальмаром". В состав входит: кальмар, капуста белокочанная, фасоль консервированная ,яйцо куриное, огурцы свежие. Заправляется растительным маслом. Лёгкий и полезный без лишних калорий! Любители морепродуктов и здоровой еды оценят нежный вкус блюда.
Нужна консультация?
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос